美国私立高中申请

美国私立高中以其独特的文化传统、优异的学术水准、丰富的教育资源,吸引着全球各地的学生。惠宜教育掌握美国多所顶尖私立高中的人脉资源,根据学生的实际情况以及学校对学生的喜好,协助学生其高内在能力与竞争力,为学生精准圈定层次分明的申请目标,制定详尽的标化考试培训、课外能力提高、申请文书方案,积极、全面、细致地做好学生面试培训和面试陪同,并在申请过程中保持与校方的密切沟通,以确保学生最终拿到满意的学校录取通知书。我们的学生以成功被Philips Academy at Andover, Philips Exeter Academy, Noble and Greenough School, BB&N School, Hotchkiss School等顶级私立高中录取。

 

成功入读美国私立初高中只是留学生涯的开始。惠宜教育不仅帮助学生申请到最合适的学校,而且在学生入读以后的留学期间提供学业监管、生活监护、选课规划、课业辅导、升学指导、假期安排和紧急事务处理等服务,同时关注学生兴趣特长和社区服务等方面的全面发展,从而协助其提升日后成功申请美国顶尖大学的几率。惠宜教育定期与美国老师沟通,及时与家长反馈,积极担任家长和学校之间的桥梁。惠宜教育提供监管规划服务的老师均名校毕业、通晓中英双语的留美顾问,对孩子中学期间的学业规划有切身的实践经验和体会。 

©2019 by PrepEdu Consulting LLC